Thursday, July 28, 2005

enjoy my new RX8 -Xtruder!


This is my most dreamed car, Mazda RX8 plus extreme modifications from X-Men 2 "Mutation Station". With its advanced RENESIS (Rotary+Engine+Genesis) under the hood, will blow my day dream away. May the Lord grants me one someday.

Guys, start your imagination!

Zoom-zoom-zoooommmm...
----------

Get your own modification of Mazda RX8 here!

8 comments:

sa said...

ah.. men. what is it between men and cars. :D

hai toni, met kenal. met gabung dg blogfam. acc membernya sdh diaktifkan. ditunggu sapa nya di perkenalan.

salam
sa
sketsahati dot com

Uyet said...

welcome to the family... mas toni. Eh ini mas toni temennya man don2, mas arie, mas 'lanang'.. dan crew "JAVANET" bukan yah???

{toni.radex} said...

{uyet} •Lho kok tau ya??? refresh me dunk pliz...

Uyet said...

benar tebakan sayah!!

alo mas, pa kabarrr?? It's a long long time ago :D aku alamdulillah baik, mas and family mdhan baik2 juga ya...

Iya, aku masih munyer dg setia di dunia maya. Kbr yg di tripod, masih idup mas :P masih tak sambangi, abis icon uletnya lucu sih :D Skrg lagi merintis usaha sendiri, jadi web consultant :P *mas toni jgn ketawa* kekekeke...

seneng ada kbr lagi dr mas toni *Waves*

Uyet said...

e, kelupaan... EPI BELATED B'DAY ya mas *terorettt teroreeett*

Smoga pjg umur, sehat dan sukses selalu. Senantiasa dlm lindungan-Nya dan diberi semua yang terbaik, amin...

Nada said...

Salam kenal ya mas,, aku baru liat di blogfam tadi.. kok ga ada shoutbox-nya ya?

Hihi,, bukan impian mas aja kali ya mobil itu,, semua orang juga kalo ada duit,, pasti pengen punya mobil kayak gitu

{toni.radex} said...

{uyet}
Makasih ucapannya. tau aja :)
Eh, alamat tripod-nya apa ya? lupa aku...


{nada}
Aku emang gak pasang shoutbox, selain bikin berat loading page-nya, juga bikin layout gak acik, plus biar yg dateng fokus ke posting-nya aja.

Justru itu, krn orang kalo punya duit bisa bermacam-macam keinginannya. Nah Mazda RX8 ini
exotic cars impianku. Siapa tau nada pengennya beda ;)

yuntriesta said...

hai cak radex !!!

akhirnya nemu juga ni kolom huehehe...
jangan cuman jadi dream car dungs cak...
kenapa gak coba didapetin tu .. jadi aku kan bisa ikut nebeng.. :)